Gran éxito de la VI edición de la San Silvestre alcalaína

Más de 1.500 corredores arrancaron esta mañana la VI edición de la carrera San Silvestre Alcalaína, que discurrió por las principales calles del Casco Antiguo y barrios de la ciudad.

En la prueba participaron tantos niños y niñas, que de adultos recorrieron 500 metros en la prueba absoluta de 10 kilómetros. En total, más de 1.500 participantes participaron en las dos pruebas. Los fondos recaudados por los organizadores del evento (club de Triatlón SR2) irán destinados a la Asociación Holandesa.

El alcalde de Alcalá de Henares, Javier Rodríguez Palacios, los vicealcaldes Miguel Ángel Lezcano y Alberto Blázquez, el concejal de Deportes Julián Cubilla y la consejera de Salud Blanca Ibarra asistieron conjuntamente al acto de entrega de premios en diferentes categorías. con representantes de organizadores, patrocinadores y entidades.

El mejor resultado de la prueba lo logró Ramdan Snoussi, quien terminó con un tiempo de 32: 22.69, que utilizó para ganar la categoría general masculina. Sergio García Gómez quedó segundo con 32: 30.21 e Iván Álvarez en el último cajón con 32: 46.85.

Patricia Lorenzo Barbero ganó la categoría absoluta femenina con un tiempo de 39: 31.20, por delante de Clara Pérez 39: 32.19. El tercer puesto fue Esther Ramos Martínez con una puntuación de 40: 22.26.